contra desperdicio masivo de comida
Los sistemas de producción, almacenamiento y venta son tan ineficaces que, para satisfacer las necesidades del continente europeo, deben producir el doble de lo que realmente se consume: la otra mitad, 89 millones de toneladas de alimentos, acaba en la basura...
entre el 30 y el 50% de los alimentos producidos cada año no llegan al estómago humano
"Aliments no tan caducats", Jordi Jarque
la abyecta necedad de tirar por la borda hasta el 40% de lo pescado
caducidad: ¿seguridad o desperdicio?
el desperdicio alimentario en el Parlamento Europeo
se desperdicia una tercera parte de los alimentos producidos en todo el mundo
""Mottainai": ¡qué desperdicio!", Miquel Escudero
el 58% de la comida en buen estado que se tira proviene de los hogares
cada restaurante tira al año más de media tonelada de comida en España
el masivo desperdicio europeo de comida
"Despilfarro", Tristram Stuart
dilapidando cada año 1.300 millones de toneladas de alimentos, casi 1/3 del total